全国配曲音乐交流组

“栆山恋-广安城市音乐会”中国影视经典歌曲展演(之一)

四川城市音乐会2019-03-13 14:35:42

写了一首遥远的歌送给遥远的你,你的笑声我的笑声编织在一起,这是我对旧时光最温暖的回忆。

城市音乐会


2018年5月5日晚19点30,在广安大剧院将举办“栆山恋-广安城市音乐会-中国影视经典歌曲展演”,众所周知,广安城市音乐会系列自从去年在广安开办以来,由中共广安市委宣传部,广安市文化广电新闻出版局指导,广安交投蓥鼎实业有限责任公司主办,四川登满演艺经纪有限公司,广安市文化馆承办,去年启动后每月两场的演出极大的丰富了广安市民们的娱乐文化,深受广大市民的喜爱与好评,在社会各界引起强烈反响,也受到广安电视台、广安日报、新浪娱乐、四川演出网等众多媒体的广泛关注与报道,竖立了一个城市文化新名牌。

这次的展演,将带领大家回忆起旧时光里陪伴你度过每一个夜里的经典影视剧。还记得当初打开电视跳出中央电视台,正在播放《西游记》,一整个夏天,窝在屋子里,拿着一块冰糕,躺在地板上,每一个下午,准时与唐三藏一同去西天取经,那时候的我们,可真好啊...

是否我的回忆也激起了你对当时的回忆?这次即将在广安大剧院举行的“栆山恋-广安城市音乐会-中国影视经典歌曲展演”将会带你好好的去回忆起当初的那些美好,每个人都有自己的故事,那就携上三五好友,一同缅怀过去,听着怀念的歌,回忆当年的趣事吧。

节目单

1、《红星照我去战斗》  演唱:崔哲豪

2、《净土》                    演唱:崔哲豪 

3、《等待》                    演唱:崔哲豪

4、《敢问路在何方》      演唱:李金华

5、《把一切献给党》      演唱:李金华

6、《再见大别山》          演唱:李金华

7、《九九艳阳天》          演唱:何丽婷

8、《女儿情》                 演唱:何丽婷

9、《映山红》                 演唱:何丽婷

10、《在那遥远的地方》 演唱:朱智

11、《在水一方》            演唱:朱智

12、《怀念战友》            演唱:朱 智

怎么样,这次的演出是不是很精彩,让我们一起了解一下演出阵容吧!



崔哲豪

青年男高音歌唱家,硕士,讲师,四川省音乐家协会会员。四川省教育厅“优秀指导教师奖”获得者,2018年1月被评为“武侯音乐文化使者”,入选成都市武侯区音乐人才培养计划。现任四川传媒学院综艺影视学院音乐系民族声乐教研室主任,东北大学成都校友会副秘书长,四川省辽宁商会副秘书长,上海当代歌舞团特邀独唱演员,代表作《东北风》。

获奖及演出经历:

曾荣获辽宁省音乐最高奖“金钟奖”银奖;辽宁省政府最高奖“群星奖”金奖;中国音协“神州唱响”全国高校声乐比赛铜奖;“金莺奖”全国声乐比赛优秀奖等。曾参加广西卫视《一声所爱·大地飞歌》,山西卫视《歌从黄河来》等栏目。曾在上海音乐厅、东北大学汉卿会堂、内蒙古民族大学音乐厅、沈阳师范大学音乐厅成功举办个人独唱音乐会。

曾应重庆市酉阳土家族苗族自治县音乐家协会的邀请,在酉阳综合文体中心成功举办《浅述民族声乐教学与演唱》专题讲座,并在四川传媒学院成功举办《民族声乐基础教学初探》专题讲座。所撰写的论文《浅谈民族声乐歌唱技术与风格的融合》发表于黑龙江省音乐家协会主办的国家二类综合性刊物、省级一类刊物《北方音乐》;《谈民族声乐作品的演唱风格》发表于吉林省音乐家协会、吉林音像出版社有限责任公司主办的国家重点学术期刊《当代音乐》。


李金华

获奖及演出经历:

2015年 参加许昌大师班音乐会

2015年 声乐系尖子生音乐会

2016年 参加蓉城之秋诗歌音乐节

2017年 中国歌剧音乐会


何丽婷

获奖及演出经历:

2013至2017年已参与百余场文化厅举办的送文化下基层惠民演出

2013至2017四川省总工会送文化到基层的活动

2014夏到西昌某装甲部队进行慰问演出

2014九月获第十二届中国西部民歌比赛金奖

2014十月获四川省首届民间艺术节群星奖比赛金奖

2014获第八届中新国际声乐中国赛区一等奖

2015年一月参加南江县光雾山红叶节开幕式大型演出,与蒋大为老师同台演唱

2015八月获四川省第二届民歌大赛金奖

2015八月获成都市音乐消夏比赛三等奖

2015十月获成都文化四季风大型比赛二等奖

2015十一月获川音原创歌曲比赛演唱作品金奖

2016年七月为四川省气象局排练指导合唱比赛,获得大家认可

2016年八月参加天凡之音研修班,选入参加音乐会汇报演出

2016十一月在中国新疆石化对一线工人进行慰问演出

2016十二月成功举办硕士个人独唱音乐会

2016十二月参加群星璀璨首届四川省文化精品展演活动,表演唱《幸福万年长》

2016十月获凉山州第二届作品演唱比赛一等奖

2016十二月获新都文化艺术节总决赛最佳台风奖

演唱单曲

《天南地北在一起》

《云顶茶歌》

《放一份幸福在闲园》

拍摄MTV单曲

《我们是一家人》

《泸沽湖的邀请》

《摩梭家园》

《锦绣珍珠》


朱智

抒情男高音,毕业于四川音乐学院。四川省音乐家协会会员,成都艺术剧院独唱演员,美国博林格林州立大学音乐学院音乐家文凭获得者。

获奖及演出经历:

2011年12月成都市第四届艺术团体中青年演员表演大赛声乐组金奖

2013年3月第十五届央视青年歌手大奖赛四川赛区美声组 银奖

2013年5月第九届中国音乐金钟奖声乐比赛四川赛区美声组金奖

2014年1月第四届四川省声乐大赛美声组金奖

2014年11月代表四川省委宣传部赴清华大学参加展演

2015年7月于成都成功举办个人独唱音乐会

2015年11月参演歌剧《SignorDeluso》担任主角男高音

2015年12月于美国俄亥俄州Bowling Green顺利举办独唱音乐会

2016年4月美国NATS声乐比赛三等奖

2016年4月于美国BGSU顺利举办个人独唱毕业音乐会

2016年5月获得美国音乐艺术家证书

2017年5月第十一届中国音乐金钟奖四川赛区美声组金奖

2017年11月第十一届中国音乐金钟奖复赛入围奖

2018年1月赴韩国参加“2018欢乐春节中韩友好音乐会”

没有任何预兆这故事戛然而止,人生总有些些遗憾那就随它去,总有些时光值得怀念却回不去。

栆山恋-广安城市音乐会

中国影视经典歌曲展演

指导单位:广安市委宣传部 广安市文化广电新闻出版局

主办单位:广安交投蓥鼎实业有限责任公司

承办单位:四川登满演艺经纪有限公司 广安市文化馆

鸣谢单位:广安枣山物流商贸园区管理委员会

 

演出地点:广安大剧院

演出时间:2018.05.05   09:30

演出票价:10/30/50

票务总代理:大麦网 www.damai.cn 10103721

售票地点:市民广场票务中心

热线电话:0826-8805129 13438874173

请猛戳右边二维码